понедельник, 21 июня 2010 г.

Антикризисная вакансия

Бомба! Горячая вакансия! Особо актуальна для любого айтишника в свете нового налогового кодекса. Наконец-то заживём как люди.

Итак, нужен программист oracle, mysql, php не какой-то конторке, а областному управлению внутренних дел города Харькова.

Зарплата барская - 1400 грн., и при этом почти ничего не надо делать, и даже более того - можно иметь свободный график, если при этом сидеть на рабочем месте. Если поворачивается мозг задуматься, что это за свободный график, если сидеть на рабочем месте - вы не подходите на эту вакансию!
Рядовые работники милиции вообще хорошо знакомы со свободным графиком. В субботу - приходи в любое время не позже 8-00, а в воксресенье можно вообще не работать, если задач нет.

Ну и главное - в отличие от других унылых айтишников, вам дадут парабэллум пистолет. (Ну а дальше крутись как хочешь, хе :)

Возможность стать сотрудником милиции получив дополнительные привилегии - высокий социальный статус, возможность носить форму, огневая подготовка, бесплатный проезд в общественном транспорте и прочие льготы предусмотренные законом.

job.ukr.net

Скриншот, на случай удаления.

Очевидно, что главное тут - конечно пистолет и высокий социальный статус. Зато теперь можно, например, кататься пьяным по Киеву и на случай шумной вечеринки звонить придется не 02, а дежурному корешу на мобилу. "И эцилопы не могут тебя бить по ночам... никогда!.." (c)
Но все же не знаю как кто, а я не готов. Столько ответственности - только для настоящих мужчин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий