пятница, 28 мая 2010 г.

Retweet для Buzz: Reshare

То, о чем там много и настойчиво говорили коммунисты все пользователи Buzz, свершилось (Ура!). Корпорация добра оперативно прислушалась к мнению своих пользователей, что в случае с Buzz происходит уже второй раз (а в случае AdSense иногда не происходит вообще).

Reshare для Buzz:

image

Позитивное отличие от твиттера в том, что при Reshare можно что-то добавить от себя:



Как и в Google Reader, появляется счетчик людей передавших новость дальше.



Это последная "горящая" функциональность, которой не хватало. Довольно быстро Buzz для моей пользы догнал и перегнал твиттер. Обмен информацией (длинее 140 символов) с людьми, не просто чужими и незнакомыми, а друзьями, коллегами, единомышленниками, от которых получишь осмысленные комментарии - это очень здорово.Как и то, что для пользования им не надо ставить отдельный клиент, а закладка с Gmail и так открыта большую часть времени.

1 комментарий:

  1. Жаль, что в Google на самом старте допустили непонятки с прайваси в Buzz, иначе могли бы сейчас отлично пропиариться на проблемах Фейсбука.

    По сути же, Buzz - последняя социальная сеть, способная заменить не только Твиттер, но и Фликр, и всевозможные LinkedIn с Фейсбуком.

    А в ближайшие дни можно будет воочию наблюдать за тем, как Google будет бороться с неизбежным наплывом спамеров. До этого они банили замеченные в спаме эккаунты вручную, хотя и очень быстро. С вводом в строй Reshare, рук станет нехватать.

    ОтветитьУдалить